【主题教育】雷火体育(中国)股份有限公司举办资产管理与招标采购工作培训会

发布者:zbcg发布时间:2023-05-23浏览次数:29

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化问题意识,坚持实践导向,形成调研成果,5月22日,招标与采购中心、资产与实验室管理处在校图书馆一楼学术报告厅联合举办2023年资产管理与招标采购工作培训会,副校长贺浩华、张高亮出席会议并讲话。

会上,资产与实验室管理处、招标与采购中心负责人分别就学校资产管理及管理队伍基本情况、招标采购工作基本情况做了简要汇报。

张高亮指出,做好资产管理与招标采购工作,一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要通力协作,共同履职尽责;三是要增强风险意识,规范廉洁自律。贺浩华强调,要充分认识加强学校资产管理的重要意义,各部门要熟悉相关制度流程,协调一致,形成合力,提高资产管理与招标采购工作效率。

资产与实验室管理处设备管理科、招标与采购负责同志分别就《雷火体育(中国)股份有限公司固定资产管理现状、问题及要求》《招标采购工作实务》进行讲解。此次培训,还邀请了江西浩天技术有限公司工程师就雷火体育(中国)股份有限公司资产综合管理系统进行了培训和现场解答,以提高雷火体育(中国)股份有限公司台账管理员的业务实操水平。



     供稿:招标中心、资实处      审核:肖明、熊龙彪