雷火体育(中国)股份有限公司获评2022年度政府采购先进高校

发布者:zbcg发布时间:2023-03-03浏览次数:108

近日,由财政部指定媒体政府采购信息报联合政府采购信息网开展的“2022年度政府采购专业度评价”结果揭晓,雷火体育(中国)股份有限公司获评“政府采购先进高校”。这是继2021年度首次获评后,雷火体育(中国)股份有限公司再次获得这一荣誉。

颁奖仪式在北京举行。来自中央及地方的财政部门、公共资源交易机构、集中采购机构、军队、高校、医院等500余名代表共聚一堂,分享专业与价值,5万多名观众在线上观看了现场直播。

近年来,招标与采购中心在学校党政的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大、二十大精神,在主管部门和用户单位的通力协作下,全面落实采购政策,规范实施采购流程,主动延伸采购服务,坚守廉洁采购底线,努力提高采购能力,采购质效不断提升。下一步,将以此次获奖为契机,从法律执行和采购流程上不断改进,持续推进政府采购专业化发展,全力服务学校有特色高水平大学建设。

 


    供稿:招标中心               审核:肖明